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Linsen Suppe

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Eine super gesunde, wärmende und sättigende Suppe, was will man mehr?

Zutaten

200 g Rote Linsen

1 Stück Zwiebel

1 EL Ingwer, gehackt

1 Stück Karotte

1 TL DIEGemüsebrühe

200 g (Soja) Joghurt (alternativ Kokosmilch)

0,5 TL Kurkuma

1 TL Veras Zitronenmasala

1 TL Rotes Thai Curry


Verwendete Gewürzschätze

Kurkuma, bio

DIE Gemüsebrühe

Rotes Thai Curry, bio

Veras Zitronenmasala, bio


Lisa auf Instagram @allwomancancook

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Ich bin Lisa, 28 Jahre alt und komme aus München. Auf meinem Instagram Account und Blog mit dem Namen "allwomencancook" will ich zeigen, dass jeder kochen kann, wenn er/sie nur will und dass gesunde Küche mit einfachen Rezepten richtig lecker sein kann. Gute Gewürze dürfen dabei nie fehlen und die Tonka Bohne ist mein persönlicher Favorit. Lasst euch gern von meinen Rezepten inspirieren.

Zubereitung

1

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem gehackten Ingwer in Öl anbraten.

2

Karotten klein schneiden, dazugeben, weiter anbraten.

3

Linsen mit in den Topf geben, kurz anbraten und mit der Brühe und einem Schuss Olivenöl circa 30 min köcheln lassen.

4

Den Joghurt/Kokosmilch kurz vor Ende der Garzeit dazugeben, mit Zitronenmasala, Kurkuma und Thai Curry abschmecken und dann alles pürieren.

5

Als Topping eignen sich gebratenes Gemüse, Kerne, Nüsse oder Tofu.

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Verwendete Gewürzschätze

Kurkuma, bio

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Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

DIE Gemüsebrühe

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(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Rotes Thai Curry, bio

5,90 €
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(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Veras Zitronenmasala, bio

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(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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